?

Log in

No account? Create an account

World Pillow fight в Лондоне

Совершенно случайно в субботу набрел на Трафальгаре. Коммунальщикам работы хватит, вся округа в перьях :)

подушечная битва


Кое-какое видео действа:


Лену Миро вопасносте!

Вот не хера из чужой миски хлебать!

Tags:

Здорово ведь, а? И никакой исковой давности, когда захотят.

Следователи МВД РФ обнаружили в ведомстве нарушения, допущенные при госзакупках. Как сообщает в пятницу, 22 марта, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД РФ, возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками ведомства в ходе размещения и реализации госзаказа (статья 293 УК РФ).

Речь идет о закупках программного обеспечения для создания автоматизированной системы электронного документооборота. Как следует из материалов дела, по контракту было приобретено 500 тысяч лицензий, за которые государство заплатило 185,7 миллиона рублей. Следователи пришли к выводу, что в действительности ведомство нуждалось лишь в 170 тысячах лицензий.

По результатам служебной проверки были уволены все руководители и сотрудники, причастные к проведению госзакупки.

Работы по созданию в МВД РФ системы электронного документооборота проводились в ведомстве с 2007 по 2009 год.

Отсюда
На этот раз прошлись по туризму. Америки не открыли.
Россия вошла в тройку стран-лидеров по количеству жителей, негативно относящихся к иностранцам. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который проводился Всемирным экономическим форумом в рамках исследования мирового туризма (страница 455).

Полистал я сам репорт. Местами плохо, местами нормально. Но вот это убило:
Таблица "Общее количество известных видов (млекопитающие, птицы, земноводные)
[Раскрыть таблицу]fauna

Что, реально животный мир настолько скуден? Даже по сравнению с соседней Украиной? Не говоря уже о Йемене. Просрали не только полимеры???

Вот авторы в Вики думают иначе: В фауне России > 1300 видов, что составляет > 2,7% мирового разнообразия
Это только по позвоночным.

Вообще печальное впечатление производят все эти репорты. Складывается ощущение, что изоляция как культурная, так и научная никуда не ушла. Основная проблема, что нас до сих пор не понимают, а мы не хотим объяснять. Так и живем.

Тверской суд Москвы разъяснил суровость приговора, вынесенного студентке юрфака Александре Лотковой, которая открыла стрельбу в метро. Об этом 21 марта сообщает агентство «Интерфакс».

В суде заявили, что «объективных данных, свидетельствующих о наличии реальной угрозы жизни и здоровью Лотковой или ее близким в момент применения подсудимой оружия, получено не было». Кроме того, «достоверных доказательств, свидетельствующих о фактах применения ножа, иного оружия со стороны потерпевшего не добыто».

Также в суде подчеркнули, что Лоткова, вопреки требованиям закона «Об оружии», после стрельбы не обратилась в правоохранительные органы, а скрылась с места происшествия. В дальнейшем она попыталась избавиться от пистолета, передав его знакомому.

Суд согласился с версией обвинения, согласно которой студентка не сделала предупредительного выстрела: она сначала ранила Ивана Белоусова, затем Ибрагима Курбанова, а затем снова выстрелила в лежащего Белоусова. Сама Лоткова утверждала, что сначала сделала предупредительный выстрел в тоннель.

Отсюда.
Ну и дабы совсем закрыть тему рекомендую ознакомиться с данным материалом.
Как все вдруг по-другому заиграло!

Originally posted by politcreative at Вторая сторона самообороны Александры Лотковой. Не светит ли ей дача ложных или клевета?
Вчера рунет разорвала новость -Студентка, стрелявшая в московском метро, получила реальный срок. Три года колонии общего режима дал суд Александре Лотковой за три выстрела во время драки.
  Новость сразу покорила сердца твиттерян:



Пикабушников:


Вконтакчеров:


И многих прочих.

Read more...Collapse )

Завершу пост, опять же, твитом Рыкова, а вы, услышав все стороны, судите сами.



Вдогонку про Лоткову

Вот так, насрали в мозг половине рунета одним махом.
Фрагмент с РЕН-ТВ:


Журналист то ли схалтурил, то ли намеренно вводит в заблуждение зрителей, присваивая героям видео совершенно иные роли, называя одних друзьями Лотковой, других же наоборот. В частности, из видео ясно видно, что "лампасы" - знакомый Лотковой и остальных девушек. При его "врезании в толпу" девушки продолжают смотреть куда-то вправо от камеры, совершенно не уделив вниманием, казалось бы, незнакомца.

Вообще в начале видео, когда появляют "парни", очень четко видно: 1) "борода" идет впереди с товарищем 2) "толстовка" идет сзади слева. Происходит, судя по всему, пререкание: "борода" с полуоборота отвечает что-то "толстовке". "Лампасы" в это время уходит к девушкам.

После чего те же самые "лампасы" вновь появляются в кадре где они уже вместе с "толстовкой" мутозят "синие шорты" - того самого, судя по цвету верха, кто шел рядом с "бородой". Т.е. у нас уже есть по два "бойца" с каждой стороны: сторона Лотковой - "толстовка" и "лампасы", сторона "нападавших" - "борода" и "шорты". Далее на видео разворачивается драка толстовки и шорт, она идет с переменным успехом, пока борода не подключается и они вдвоем бьют "толстовку" ("лампасы" куда-то сваливает на время). После чего Лоткова стреляет и попадает уже в "шорты"... Ну а дальше "толстовка" добивает "шорты", "борода" трется вокруг всего этого, "лампасы" что-то трет с мусором.

[Вот еще комментарии со стороны якобы нападавших]
Интересно ознакомиться с альтернативной точкой зрения, к тому же в посте и комментариях ниже заданы правомерные вопросы. А то от волны с берега Лотковой уже с ног валит.


Originally posted by xs17 at Дело Лотковой: версии, розжиг, провокации
Сегодня Тверской суд вынес приговор студентке академии им. Плеханова Александры Лотковой, устроившей стрельбу на станции метро "Цветной бульвар". По словам Лотковой, она стреляла из травматического пистолета в целях самозащиты. Тем не менее суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы.

Об этой резонансной истории стало известно из СМИ, но везде озвучивалась только версия Лотковой и ее друзей, которым в метро противостояли то ли антифашисты, то ли кавказская мафия, то ли враги всего русского народа вместе взятого. Девушка молодая и красивая, но это не повлияло на то, что дело игнорировалось почти всеми до вынесения приговора. Резонанс возник только сегодня (и сегодня же уйдет в прошлое). Но есть несколько любопытных моментов.

На видео самого происшествия никакого ножа нет, который якобы применялся в драке и против которого Лоткова решила «выстрелить в толпу». Нож (согласно показаниям) видела только она, побои ее друзей нигде не были зафиксированы, а в суд свидетелями защиты умученной кровавой Фемидой они идти отказались. Почему никто из компании девушки не написал заявление в полицию?




Для понимания произошедшего, всегда должна быть версия другой стороны – на этот раз, со слов друга пострадавших, Сергея Альбицкого.  Комментарий пострадавшего Ивана Белоусова прилагается.
Read more...Collapse )

Profile

Joe Rivetto
joe_rivetto
joe_rivetto

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow